东方通信股票

您所在的位置: >  >  新闻热线:88516001 88516281
台州企业广交会共收获3.4亿美元订单
2015-05-22  08:01:41  来源:中国台州网-台州商报   作者:张婷婷 陈云志

4月15日至5月5日的春季第117届广交会如期落幕,台州军团拿下3.4亿美元订单。

东方通信股票据市商务局统计,本届广交会台州共有715家企业参展,涉及汽摩配、家用电器、阀门等台州多个主导产业。在参展的1630个台州展位中有637个展位为品牌性展位,占全省总数1/5多。

“一带一路”沿线国家正成为新市场

东方通信股票从本届广交会市场情况看,欧洲市场成交9975.61万美元,占成交总额29.31%,依然是我市广交会第一成交市场。

东方通信股票其次为美国市场,成交4720.96万美元,占成交总额的13.87%。中东市场成交3647.56万美元,占成交总额的10.72%,紧随欧洲和美国为第三大市场。

值得关注的是,今年春季广交会上,“一带一路”沿线国家正成为台州企业拓展的方向。比如,广交会上,以金龙电机为代表的台州中大型机械产品将伊朗及中东地区的市场作为需要开拓的新市场,并成功拿下订单。

台州智能马桶受宠

在本次广交会上,台州机械类产品成交4831.54万美元,占成交总额的14.19%,拔得头筹;汽摩配件以3631.65万美元的成交额居第二;排名第三的则是成交额3577.10万美元的家居装饰品。

值得一提的是,今年台州的卫浴产品异军突起,成交额3265.80万美元,总排名第四。其中,台州产的智能马桶热销广交会,境外采购商纷至沓来。

东方通信股票浙江摩尔舒卫生设备有限公司总经理周春辉告诉商报记者,他们公司参展的是广交会一期,一共5天,但客户达成签约意向的量很是可观,“广交会上,我们智能马桶的订单大概有200多个。”

东方通信股票周春辉说,其实台州产的智能马桶在功能上并不比进口的差,相较于动辄上万元的进口产品,一个台州造的智能马桶盖均价才1000多元,性价比更高,“在国外买的马桶盖,有些款式不一定匹配,而且售后是个大问题。而国内智能马桶的技术已经很成熟,一点不比进口的差。”

责任编辑:丁楚兰
相关阅读
  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭