东方通信股票

您所在的位置: >  >  新闻热线:88516001 88516281
老婆生气怎么哄?男人哄老婆的三大妙招
2015-05-24  16:32:50  来源:  

导语:有些男性朋友觉得现在的女人难搞,动不动就使小性子,抱怨婚姻很折磨人。可话又说回来,男人娶老婆得给人家幸福,给不了幸福就拴不住女人心,老婆早晚得成别人的人。好在女人最喜欢被人哄,只要男人哄的好,便可让老婆死心塌地,使家庭和睦幸福。

139239512

用赞美诱导老婆宽心

一、用赞美诱导老婆宽心

东方通信股票女人不但喜欢甜言蜜语,也喜欢赞美,哪怕她知道老公的赞美并不符合实际也会乐此不疲。女人在某件事情上获得的赞美越多,就更乐意去做好这件事。男人哄老婆应充分利用这个特点,通过赞美而不是批评去宽慰女人心,调动女人支持老公事业的积极性。比如:当男人无暇顾家招来抱怨时,处理不好容易引发夫妻争吵,男人只需要对老婆说:“我整天忙工作不着家,咱这个家多亏了你,谢谢老婆的理解和支持!”老婆得到老公赞美后,即便心里有怨气也无法说出口。

东方通信股票这种长时间的引导是给女人自我暗示:与其抱怨惹老公不高兴,不如自我宽心赚几句赞美更实惠。男人纠正老婆不修边幅或不善理家务,也可以通过赞美她的点滴进步而获得事半功倍的纠正效果。

责任编辑:泮非非

1

  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭