东方通信股票

您所在的位置: >  >  新闻热线:88516001 88516281
最伤女人心的10句话,他有对你说过吗?
2015-05-23  10:56:07  来源:  

东方通信股票女人跟男友吵架怄气,多半是因为男人说了些不着调的话,伤透心的女人就会口无遮拦,回敬男人:你竟然能说出这种话来,我真是瞎了眼才跟你在一起。此话一出男人肯定也得气疯,他肯定不会意识到是因为他的话才让你翻脸,心眼小一点的男人马上就会跟你掰扯你应该嫁给什么样的男人才是正确的,一场唇枪舌战就此上演。

其实夫妻间的口水仗,很多时候也就是不争馒头争口气,男人不能拿领导做派来对付自己的老婆,更不能一气之下就口无遮拦。当他说出这些话时,你可要好好考虑一下他是否真的能托付一生。

一、你怎么这么烦人啊

当女人兴致勃勃的想跟男人唠唠嗑时,男人不耐烦的扔过来一句,你怎么比祥林嫂还啰嗦啊,这话挺打击人的,次数多了女人心里会有怨气,哪天你真心想聊聊的时候,女人会跟你说,姐今天没心情说话。

责任编辑:泮非非

1

  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭