东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 > 体育 新闻热线:88516001 88516281
女排亚锦赛复赛中国零封日本 郎平借机锻炼替补
2015-05-24  11:18:00  来源:   作者:李晖

东方通信股票天津2015亚洲女排锦标赛,昨天结束了复赛阶段的首轮角逐。中国女排昨晚以3比0战胜了由二线球员组成的日本队,赢得开赛以来的三连胜。三局比分是25比19、25比14和25比10。

亚锦赛开打四五天,中国女排昨晚是第三次亮相。由于主攻手惠若琪有些伤病,所以昨晚中国队以小将张常宁取代惠若琪首发,其他位置依然是二传沈静思、主攻朱婷、接应曾春蕾、副攻杨珺菁、袁心玥以及自由人林莉。由于日本队只派出了二线球员,因此整体实力无法与中国女排抗衡。除了首局日本队拿到19分外,余下两局均以大比分落败。而随着比赛的推进,中国队主教练郎平也陆续将替补球员派遣出场。最终,中国女排轻松地以3比0零封对手。

不过值得一提的是,面对实力较弱的对手,中国女排开局进入状态比较缓慢。此前对阵伊朗,包括昨晚对阵日本,第一局都让对手得了不少分。而郎平也一再强调:希望年轻的队员能尽快提升临场适应能力。

今天,中国女排将在复赛第二轮中迎战越南队。

责任编辑:泮非非
  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭