东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 >  新闻热线:88516001 88516281
《真正男子汉》步兵篇播毕 六星兵河南亮相
2015-05-24  10:57:23  来源:  

东方通信股票《真正男子汉》河南信阳见面会

东方通信股票由中国人民解放军八一电影制片厂与湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目《真正男子汉》第四期节目播出。作为“步兵篇”的完结,六位明星新兵在声名赫赫的英雄连队“杨根思连”迎来最终考验——实兵对抗大演习。这段时间在军营中所接受专业军事训练以及对个人意志的锤炼,都将在这项终极考验中得到验证。

而在第四期的节目中,电视荧屏前所未有、堪比战争片的实战演习画面,让众多观众大感热血喷张激情四射。同时最后送战友时男子汉们所展现出的铁汉柔情,更让观众一同泪目。《真正男子汉》热血包含感动、感动中包含欢乐、欢乐中包含力量,其独有的血性拼搏的军人个性,让节目在观众群体中迅速集聚着口碑,成为更多观众关注和喜爱的对象。

年轻观众热血沸腾 忠实度再度大幅提升

东方通信股票湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》已播出第四期,六位“新兵”结束了在著名英雄连队“杨根思连”的训练生活,即将踏上新的征程。该期节目被网友评为“笑点与泪点齐飞”,小年夜篝火晚会,男子汉们跳起“小苹果”轻松又热烈,班长姜伟一句“我们一家不圆万家圆”感动无数网友,据收视数据显示,本期节目全国网份额5个点,城域观众份额上涨13%,大学观众比例上涨15%,激烈紧张的实兵对抗演习让很多年轻观众看得热血沸腾,据收视数据显示,24-33岁年轻观众忠实度较上期提升20%;张丰毅的爱人、袁弘、王宝强受伤等内容情节也引发广泛关注,高居新浪微博实时热搜榜前十名。

六位明星新兵之前历经抗寒训练、三公里武装奔袭、圆木训练等项目浇铸钢一般的体魄,也从训练中领悟“不抛弃、不放弃”,血性拼搏,信任战友等宝贵的军人精神,更磨砺出火一般的意志。而在本期节目中,他们也迎来了验收训练成果的关键时刻,摆在他们面前的将是一场“真刀真枪”的实兵大演习,对于从未见识过军事演习的观众来说无疑是一次前所未有的视觉体验。有网友就表示看到实兵对抗演习实在太值了,不过正如袁弘在节目中所说,“尽管我也拍过戏打过仗,但上了真的战场,才明白士兵每日看似枯燥的训练有多么重要。”正是节目向观众作出最真实的呈现,才让他们更为了解幸福生活的安全感,正是源自军人们日以继夜的操练。

东方通信股票而六位明星新兵在实兵对抗演习中,所展现出一往无前、渴望胜利的精神也让观众一同为之振奋不已,大家也纷纷为他们在英雄连队“杨根思连”中不断挑战自我,超越自我的精神点赞,在观众眼中,他们在不断体验融入军队的过程中,逐渐找到了属于自己的军人个性,更展现出中国人民解放军的豪情万丈。而指导员文海地在节目中也精辟的评价了他们的表现,称:“迈出了从地方人员,向合格军人转变的第一步。”

观众致敬“最可爱的人” 姜班长一语戳中全民泪点

伴随着《真正男子汉》步兵体验篇结束,多才多艺的指导员文海地,勇猛热血又不失幽默的班长姜伟,训练场暴躁私下呆萌的班副孙文泽,细心体贴的李博文获广大网友认同,大家纷纷留言向“最可爱的人”致敬;正如班副孙文泽所说:“真正能够在一起吃苦的人,在分开的时候,就会感受到内心的一些冲击。”红十班在节目尾声欢送六位新战友时,直戳所有观众的泪点,为这份患难与共积累下来的军人友谊点赞,更感叹:“铁血汉子也有柔情的一面,只是因为未到动情处。”

而最为催泪的一幕画面是,六位明星新兵为姜伟班长送上节目组特意录制的全家人问候视频,他瞬间哭得犀利哗啦的时候。正所谓“男儿有泪不轻弹”,在军队八年未回家过年的姜伟,看到家人的那一刻也流露出铁汉柔情的一面。然而最让人敬佩的却是姜伟后来所说出的这番话:“我们一家不圆,万家圆!”,区区一语不仅直戳所有观众的泪腺,更道出军人们朴实的心底话。这也让袁弘有感而发:“都是因为他们的付出,有他们在,我们在这个国家幸福地生活,我才有安全感,才放心。”在网友眼中,“正是姜伟的一番话语让大家深深感动的同时,也体会到一名平凡军人的伟大付出。”

塑造军人鲜活形象 传承热血军魂

东方通信股票随着《真正男子汉》的热播,不仅记录了六位嘉宾在军队中的蜕变成长,更让观众记住了节目中每一位战士的鲜活形象。不管是新兵营中的王班长、谢教官,还是“杨根思连”的指导员文海地、班长姜伟、班副孙文泽、战士李博文。他们身上每一颗细胞都向观众展现出军人的独特魅力,以及不为人所知晓的朴实气质。在观众看来,正是因为他们的鲜活形象,让这档节目“热血中包含感动,感动中包含欢乐,欢乐中包含敬意,敬意中包含力量。”

而从英雄连队“杨根思连”中训练有成的六位嘉宾也将继续传承老连长的“三不相信”原则,继续在《真正男子汉》中挑战自我、战胜自我,在接下来的军营之旅中,续写独属于自己的军人篇章。另外,《真正男子汉》继本周成功在北京大学举办国防教育主题看片活动之后,将在下周继续在知名学府和一流高校举办系列活动,为高校学子助燃军营梦。

责任编辑:泮非非

1

  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭