东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 >  新闻热线:88516001 88516281
毛阿敏私生活曝光:爱跳广场舞 打车也用优惠券
2015-05-24  10:43:43  来源:  

参加《花儿与少年》私生活频遭曝光

东方通信股票谈到毛阿敏,大家都会联想到舞台之上她端庄大气的演唱形象,而随着湖南卫视《花儿与少年》第二季节目的播出,众人逐渐发现了这位歌坛大腕舞台之下的另一面。前日,节目组在成都举行了一场点映会,亲临现场的毛阿敏不仅放下偶像包袱与粉丝亲密互动,还与在场媒体分享了自己私生活的一些小秘密。

生活中是个呆萌段子手 爱到广场上跳舞

东方通信股票比起舞台上的神秘和高雅,生活中的毛阿敏更偏向“呆萌与可爱”,不论是《花儿与少年》中多次亮相的冲天小辫发型,还是泛舟剑桥时即兴吟唱的方言版《再别康桥》,毛阿敏调皮可爱的性格都在观众面前展露无遗。毛阿敏坦言,她平日里会在广场上跳迪斯科,生活中更是段子连篇。

没化妆、做事果决,毛阿敏在旅行中表示自己是个“急性子”,有时候也会不顾别人感受就做好决定。但是,作为“花少团”里的大姐,如此个性显然颇具威信力。在疯狂的旅途中,姐弟七人难免想法各异,但是在毛阿敏这个主心骨的带领下,最终七个人都朝着一个方向前进,整个团队更具凝聚力。

现场再遭助理爆料 打车用各种软件省钱

点映会现场,毛阿敏的助理再次爆料了毛阿敏的糗事。为了打车省钱,毛阿敏使用各种打车软件,本来她打算一次多充点钱进去,但助理们提醒她每次充一百元可以送一百元,这样比较实惠。毛阿敏从此就走上了疯狂充值的“不归路”,为了获取赠送的奖励,她每次只充一百元,用完了就接着充。

东方通信股票对于这种“抠门”的生活习惯,毛阿敏有自己的看法,“因为职业原因,我成为一个名人,但是在生活中,我仍然是一个普通人,所以平时买东西逛街我都是不化妆的。也有人提醒我,这样出去的话如果被认出来不好,但我觉得无所谓啊。 ”此外,经过这次精打细算的旅程,毛阿敏甚至深深爱上了旅行,还表示现在回家感觉太闲,有点不习惯了。

其他综艺《精彩好生活》明星变试验品

浙江卫视将于6月7日起推出一档明星生活实验秀节目《精彩好生活》。该节目关注的是生活中最容易被忽视的东西,反思人们对生活条件的过度依赖。其中,明星嘉宾将变成试验品,试验全记录将在荧屏上无死角曝光。

《我们相爱吧》 刘雯连送惊喜

今晚10点,江苏卫视《我们相爱吧》继续甜蜜轰炸,这次终于发展到双方见亲朋的阶段。其中,在演员冯鹏、王阳、曾泳醍组成的“损友帮”的帮衬下,林心如主动吻上任重。而徐璐和刘雯也瞒着另一半,准备了意外礼物,崔始源在收到一连串的惊喜之后感动到语无伦次。半岛晨报、海力网记者李洪波

责任编辑:泮非非
  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭