东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
大半幅行车道被油菜杆占领
2015-05-23  12:52:29  来源:中国台州网   作者:孔晓晓 林媛

中国台州网5月23日讯 昨日上午10时许,温岭县道大塘线K6+500m左右,大半幅行车道被附近村民丢弃的油菜杆占领,给来往行车安全带来隐患。

东方通信股票当天上午,温岭市公路局路政执法人员在巡查辖区路段,途径大塘线时,发现前方有一片大面积的堆积物。路政人员立即下车查看,这一大片面积的堆积物占了路面近12平方米,都是油菜花用完以后的油菜杆。

为及时消除安全隐患,路政人员立即想办法联系这些油菜杆的户主,在苦寻无主的情况下,路政人员只能自己动手将该路段的油菜杆先清理出公路路面。20多分钟后,公路恢复原状。

东方通信股票为防止此类事件的再次发生,路政人员在清理完堆积物后,还对沿线居民进行了公路法律法规的宣传教育,讲解路面堆放物品、倾倒垃圾、路旁摆摊设点等违法行为可能造成的严重后果。如今后发现此类行为,可拨打“12328”热线进行举报。

责任编辑:泮非非
  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭