东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
高铁金温线预计年底开通运营
2015-05-23  07:46:39  来源:中国台州网-台州日报   作者:叶晨阳

东方通信股票台州市民去金华可节省近一小时

眼下,新金温铁路温州段从丽水火车站开始往温州方向铺轨,预计在7月底左右完成铺轨,待扫尾工作完成及联调联试后,今年年底有望开通运营。届时,台州市民去金华可节省近一个小时时间。

东方通信股票据了解,建设中的高铁金温线是国家重点建设项目和浙江省“七线两枢纽”铁路建设重点项目之一。该工程西起铁路金华南站,东至铁路温州南站,全线长188.8公里,设有东孝站、金华南站、武义北站、永康南站、缙云西站、丽水站、祯埠站、青田站、温州南站等九个站,设计时速200公里,预留250公里/小时的提升空间。开通后,将取代现有的老金温铁路线,温州到金华的时间可从现在的七八个小时缩短至一小时以内。

“对台州市民也是一大利好,我们去金华(义乌)进货也方便多了,能节省一个小时左右时间。”椒江启东商场老板张云开说,他经常从金华进货到椒江销售,平常基本是乘长途汽车去,时间要三个多小时。“年底这条高铁开通后,从台州火车站出发,乘动车到温州,再转乘至金华,两个小时多点就到了,出差成本也降低了。”张云开说。

责任编辑:泮非非
  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭