东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
民房建在毛竹山上,造路成本太大
2015-05-21  10:24:25  来源:   作者:郑敏 整理

5月15日,黄岩一村民来电:村里造路,其他村民家门口的道路都已浇筑水泥,但东山村34号、35号、36号3户人家前面未浇筑水泥地,我认为不合理,要求解释。

12345反馈:34号房子就在路边离35号房屋较远,36号户主已经择址建新房,只有通往35号的路没有浇筑水泥。因该户房子在毛竹山上(黄泥山,土地松软),且有了操作道,另因毛竹山都已承包到户,造路所需资金较多,村集体资金缺乏,目前无法解决。

责任编辑:余彩虹
  精彩图片




  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
·魅力台州港摄影大赛
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐


中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭