东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
果树身上种石斛 石头缝中长“仙草”
2015-04-10  08:43:41  来源:   作者:叶晓光

昨日,路桥枫泽源农业生产公司员工正在管理铁皮石斛。这片种植在黄岩长潭水库库区的铁皮石斛是直接栽种在地面、山岩缝隙和果树上,总面积达100亩,亩产量75公斤。据悉,这种采用“立体自然种植法”种植的铁皮石斛其品质和功效接近于野生的铁皮石斛。

责任编辑:丁楚兰
  精彩图片




果树身上种石斛 石头缝...
  分类信息
·频道对外合作 ·魅力台州港摄影大赛 ·东海文学 ·好吃好玩
·台州概况
  好吃好玩
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·一都三城新台州
  论坛热帖
  视频推荐


中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭