东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
台州首份文学数字杂志《东海文学》上线
2014-12-20  14:10:09  来源:中国台州网   作者:颜琪 陶子骞
 
 

中国台州网12月20日讯(记者 颜琪 陶子骞)东方通信股票今日下午,中国台州网、台州市作家协会在黄岩富山半山村举行“台州网络文学创作基地”挂牌暨《东海文学》数字杂志创刊仪式,台州首份数字文学杂志同时上线。即日起,网友可在中国台州网(http://www.taizhou.com.cn/)在线阅读。

东方通信股票台州,位于东海之滨。《东海文学》作为台州作家的阵地,台州文学青年的摇篮。中国台州网论坛《东海文学》自2014年5月开辟以来,深受作家们的关注和呵护,深受广大爱好文学者的喜欢,创办时间短,点击率高,吸引了越来越多爱好文学的网友。

目前,数字化、网络化已成为传播媒介发展的新趋势。为了更好地适应网友的需求,《东海文学》数字杂志应运而生,她立足台州,传递全球,以短篇小说、集束散文、组诗长诗、诗词为主。《东海文学》杂志、《东海文学》论坛,互动互惠,齐头并进,成为台州文学爱好者交流的新天地。

责任编辑:丁楚兰
  精彩图片




  分类信息
·好吃好玩 ·台州概况
·频道对外合作
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
  论坛热帖
  视频推荐


中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭