东方通信股票

您所在的位置: > 东方通信股票 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
第三届台州“三优宝宝”擂台赛开锣
2014-11-12  13:32:34  来源:中国台州网   作者:何毅

    中国台州网11月12日讯(记者 何毅)您想让可爱的宝贝在网上留下精彩的成长记忆吗?您想让自己的宝宝成为2014年最炫最酷的小明星吗?那就马上给自家宝贝报个名,参加第三届台州“三优宝宝”擂台赛吧。

    台州“三优宝宝”擂台赛已成功举办了两届,2014年赛事正萌动登场,符合计划生育政策、身心健康的台州户籍所有0-6岁宝宝都可参赛。本届比赛采取网上报名的方式,各位家长可登录专题页面[]填报,按要求上传3张画面清晰的宝宝照片即可参赛。

东方通信股票    本次活动由台州市人口计生委、台州市教育局、台州日报报业传媒集团主办,中国台州网承办,目前大赛正在火热报名中。活动中所有通过海选的宝宝将会在大赛官网中国台州网(www.taizhou.com.cn)相关专题展示[],同时开通手机短信投票、手机端APP投票和声讯投票三种方式进行投票评选,后由活动组委会结合大众投票结果与专家投票结果,确定封面宝宝1人,月历宝宝12人,周历宝宝42人,共计55人。获奖宝宝将在大赛官方网站公示、在三优宝宝台历中展示,并给予奖励。

东方通信股票    本次活动招商正在进行中,诚邀各企业、商家合作,活动主办方将给予支持单位良好的推介平台。

责任编辑:刘锦萍
  精彩图片




  分类信息
·台州概况
·频道对外合作
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
  论坛热帖
  视频推荐


中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭